Aujourd'hui,
journée courses, mais version champêtre. Le matin a été passé a
cueillir de légumes et fraises dans une ferme-cuiellete dans les environs de Lyon.
Comme
ça, j'ai gagné du temps: j'ai achetée les légumes pour la semaine,
les produits sont super-frais, les enfants prennent de l'air,
courent, participent et apprennent.
dans le panier: carrotes, blettes, salades, épinards, fraises et radis
- radis en entrée,
- quiche de jambon et épinards
- fraises pour le dessert
Quiche jambon et épinards
Ingrédients:
1
pâte feuilleté du commerce
4
tranches de jambon de Paris
250
ml de crème fraiche
3
œufs
sel
et poivre
1
c. soupe de huile d'olive
Étalez la pâte dans un moule a tarte et retirez la pâte qui dépasse.
Préparez les épinards et lavez-les. Chauffez le huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les épinards, pour les faire perdre l'eau. Assaisonnez.
Dans saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez la crème fraiche et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en cubes.
Ajoutez touts les ingrédients dans le moule a tarte.
Faites cuire au four, a 220°, pendant environ 20 minutes.
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