J'adore les calamars. Celle-ci est une recette de ma mère, qu'elle fait avec des calamars frais. Mais vous pouvez utiliser aussi des surgelés.
Un plat simples, mais avec une saveur incroyable...
Ingrédients (2/3 personnes):
500 g de calamars (petits de préférence) nettoyés
250 g de pommes de terre cuites en rondelles
1 a 2 gousses d'ail
Huile d'olive
sel
poivre
Émincez très finement l'ail. Mettez le dans une poile, anssi que les calamars lavés. Ajoutez le huile d'olive, la quantité depend de vous. Salez e poivrez.
Laissez mijouter, en tournant de temps a temps. Les calamrs doivent être confits dans l'huile d'olive.Petit a petit les calamars vont se vider de l'eau et formé une sauce.
Si la sauce devient trop épais, et les calamars ne sont pas cuits, ajoutez un peu d'eau tiéde, et ça le nombre des fois necessaires jusqu'á que les calamars soit cuits. Laissez reduire la sauce à chaque fois.
Quand les calamrs serront cuits ajoutez les pommes de terre cuites en rondeles épaisses.
Mélangez. Vérifiez l’assaisonnement et Bon Appétit!
Un plat simples, mais avec une saveur incroyable...
Savourez....
Ingrédients (2/3 personnes):
500 g de calamars (petits de préférence) nettoyés
250 g de pommes de terre cuites en rondelles
1 a 2 gousses d'ail
Huile d'olive
sel
poivre
Émincez très finement l'ail. Mettez le dans une poile, anssi que les calamars lavés. Ajoutez le huile d'olive, la quantité depend de vous. Salez e poivrez.
Laissez mijouter, en tournant de temps a temps. Les calamrs doivent être confits dans l'huile d'olive.Petit a petit les calamars vont se vider de l'eau et formé une sauce.
Si la sauce devient trop épais, et les calamars ne sont pas cuits, ajoutez un peu d'eau tiéde, et ça le nombre des fois necessaires jusqu'á que les calamars soit cuits. Laissez reduire la sauce à chaque fois.
Quand les calamrs serront cuits ajoutez les pommes de terre cuites en rondeles épaisses.
Mélangez. Vérifiez l’assaisonnement et Bon Appétit!
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