Gougères aux trois fromages

Sur la prochaine recette je dis simplement que j'ai doublée la dose et ça n'a pas suffit tellment les gougères était bonnes. Je l'ai trouvée dans le magazine "Nos meilleurs recettes a 1E", édition 2011.



Ingrèdients

90 g de fromage (mimollete, cantal, emmental)
4 oeufs
75 g de beurre
thym frais
25 cl d'eau
150 g de farine
sel

Râpez les 3 fromages.
Portez a ébulition l'eau dans une casserole avec une pincée de sel et le beurre en morceaux. Hors du feu, versez la farine d'un seul coup et mélangez.
Faites dessécher, à feu doux, la pâte obtenue jusqu'à ce qu'elle se détache des parois. Incorporez les oeufs un par un en mélangeant énergiquement.
Incorporez les fromages.
Préchauffez le fous a 210ºC.
Mettez la pâte dans une poche à douille. Disposez-la en noix bien espacées les unes des autres sur la plaque du four, chemisée de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes, puis entrouvez la porte du four et prolongez la cuisson 5 minutes. Les choux doivent êtres gonflés et dorés.
Lavez et séchez le thym. À la sortie du four, découllez les gougères de la plaque et parsemez-les de thym*. Servez immédiatement.

*j'ai mélangée le thym dans la pâte, au même temps que les fromages

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