Cake mozzarella, tomates confites et olives

Rien de mieux que un bon apperitif pour commencer une jolie soirée. Pour ça je suis aller feuiller dans mes livres et magazines pour trouver les bonnes recettes. J'ai ressortie une recette de cake aux saveurs italiens dans le magazine "Maxi cuisine pour recevoir", de 2006.

Cette recette de cake et simple et super-bonne.

Ingrédients:

3 oeufs
120 g de farine
60 g de maizena
5 c. soupe de huile d'olive
15 cl de lait
1 sachet de levure
50 g de olives noires ou vertes dénoyautées
1 boule de mozzarella
50 g de tomates confites
10 g de beurre pour le moule
sel
poivre

Mélanger les oeufs, la farine, la maizena, la levure, le lait et l'huile d'olive. Incorporer les tomates confites, les olives et la mozzarella coupés en dés. Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake beurré. Cuire 30 minutes, en function de votre four, au four préchauffé à 180ºC. Sortir le cake, démouler tout de suite. Laisser refroidir avant de couper en tranches

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