Pour moi l'été ça veut dire salades colorés et les poivrons sont une partie essentielle. Je préfere les poivrons rouges et presque toutes les semaines l'odeur se repand dans la maison. Au final, il y a presque toujours au frigo une boîte avec des poivrons grillés que je utilise dans plusieurs plats. Ils mon permis d'improviser des apéros avec des amis ou, dans ce cas, un déjeuner dans une journée de paresse culinaire.
Ingredients
Poivrons rouges
Pain de mie (2 tranches par personne)
Fromage de chévre frais (1 petit par personne)
Salade verte
Pour les poivrons rouges:
Laver et secher les poivrons. Les faire grillés au four jusqu'à que la peau soit un peu noire.
Les sortir et les faire refroidir dans un saladier recouvert avec pelicule ou un sac. La condensation aide a retirer la peau et les graines.
Couper les poivrons et les mettre dans une boîte. Arroser avec d'huile d'olive chaud, avec de l'ail. Saler et poivrer. Reserver au frigo.
Je mets beaucoup de huile d'olive. Je l'utilise pour des salades ou autres plats.
Dans une journée de paresse, j'ai pris de tranches de pain de mie. J'ai fait des tartines avec du fromage de chévre frais et des poivrons. J'ai versée un peu de du huile aromatique des poivrons. Pour accompagnement j'ai choisi une salade verte simple, assaisonée du huile des poivrons, sel, poivre et vinaigre blanc.
Voilá le resultat:
Ingredients
Poivrons rouges
Pain de mie (2 tranches par personne)
Fromage de chévre frais (1 petit par personne)
Salade verte
Pour les poivrons rouges:
Les sortir et les faire refroidir dans un saladier recouvert avec pelicule ou un sac. La condensation aide a retirer la peau et les graines.
Couper les poivrons et les mettre dans une boîte. Arroser avec d'huile d'olive chaud, avec de l'ail. Saler et poivrer. Reserver au frigo.
Je mets beaucoup de huile d'olive. Je l'utilise pour des salades ou autres plats.
Dans une journée de paresse, j'ai pris de tranches de pain de mie. J'ai fait des tartines avec du fromage de chévre frais et des poivrons. J'ai versée un peu de du huile aromatique des poivrons. Pour accompagnement j'ai choisi une salade verte simple, assaisonée du huile des poivrons, sel, poivre et vinaigre blanc.
Voilá le resultat:
Commentaires
Enregistrer un commentaire