Il fait chaud et moi je veut que des salades ou plats simples a preparer. C´est le cas de celui-ci: bon, simple et coloré.
Je l'ai servi comme plat principale, mais vous pouvez le servir dans un brunch ou comme repas au bureau. Sensation garanti.
2 c. soupe de son de blé
1 pot de fromage blanc
2 blancs d' oeuf
un peu de laitsel et poivre
4 tranches de saumon fumé
jus de citron
Mélanger le sons d'avoine et de blé, les blancs d'oeuf, le fromage blanc et le lait jusqu'à a obtenir une pâte homogéne et épaisse. Saler et poivrer.
Partager la pâte en quatre parts et la faire cuire, comme des pancakes, dans une pôele chaude.
Servir chaque galette avec une tranche de saumon fumé, assaisoner de jus de citron et poivre. Moi j'ai servi avec une salade composée (salade verte, concombre, tomate et radis, assaisoner de huile d'olive et vinaigre blanc).
Commentaires
Enregistrer un commentaire