Galette de son d'avoine avec saumon fumé





Il fait chaud et moi je veut que des salades ou plats simples a preparer. C´est le cas de celui-ci: bon, simple et coloré.

Je l'ai servi comme plat principale, mais vous pouvez le servir dans un brunch ou comme repas au bureau. Sensation garanti.


Ingredients pour 4 galettes (2 personnes)

4 c. soupe de son d'avoine
2 c. soupe de son de blé
1 pot de fromage blanc 
2 blancs d' oeuf
un peu de lait
sel et poivre
4 tranches de saumon fumé 
jus de citron

Mélanger le sons d'avoine et de blé, les blancs d'oeuf, le fromage blanc et le lait jusqu'à a obtenir une pâte homogéne et épaisse. Saler et poivrer.

Partager la pâte en quatre parts et la faire cuire, comme des pancakes, dans une pôele chaude.

Servir chaque galette avec une tranche de saumon fumé, assaisoner de jus de citron et poivre. Moi j'ai servi avec une salade composée (salade verte, concombre, tomate et radis, assaisoner de huile d'olive et vinaigre blanc).


 

Commentaires